Людей так много на земле

Елена Лунина 2
Людей так много на земле,
И хорошо все жить хотят,
Но, вот сознание во мгле,
Как у совсем слепых котят.

И все желают жить в тепле,
С комфортом время проводить,
Чтоб дом был прочным на земле,
Чтоб вкусно есть и сладко пить.

И подчинять себе других,
Чтоб обеспечили комфорт,
И нет намерений иных
У большинства..., иных забот.
31.03.2024