черепа динозавров

Диана Виленская
Корни деревьев напоминают
черепа динозавров,
Не то, чем они являются

Непосредственно

Движется группка людей
По кругу
Все идут вперёд, но кто-то из них

Заблуждается

В городе
Бедствие
Журавли кричат
С надрывом чаек
У свалки старой
Кто-то из них заблуждается
Что чайка,
А кто-то, будто журавль.

Листья опавшие
Напоминают снег
Изъеденный молью
И грязью, и пылью.

По кругу движется
Группка из пяти

Человек

Сам решает быть падалью
Или былью.

Нервно локти кусает один
Из них.
Самый хилый вперёд рвётся.
Суровый и мрачный
Плачут.
Под чёрным, цвета собачьего носа
Плащом
Самый красивый.
Молчит.
Ревнует всех ко всем
И объяснения
Не найти
Решительно

Никому

Не сказать про корни
Похожие на черепа

Динозавров

Придумали для вида

Власти

Не желаю и

Не прошу

Тебя

Быть

,

Но жду