Я такая, как есть

Элен Романова 2
Я такая, как есть и другою не стану,
Зря пытался сломить, переделать меня.
Я такая, как есть, у меня всё по плану.
Я пытаюсь понять и поверить в себя.
Я такая, как есть, со своими грехами,
И ошибки мои - они только мои.
Я такая, как есть, со своими мечтами,
Я стремлюсь воплотить все задумки свои.
Я такая, как есть и меня не удержишь,
Если я, что решила, с пути не сверну.
Я такая, как есть, будь сто раз ты рассержен,
На своём настою я и делать начну.