Познав глубину твоих чувств...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Прощаем друг другу ошибки"
http://stihi.ru/2024/03/31/3752


Даты, события мчатся,
И что-то нельзя упустить.
Лучше прощать, чем прощаться,
Так важно друг друга ценить,

Включать, как светильник, внимание,
Пусть даже в сиянии дня,
В словах отражать понимание,
Друг друга в себе находя.

И нет на душе одиночества,
Когда единенье в судьбе.
Смотрю на тебя и мне хочется
Сильнее прижаться к тебе,

И в нежных объятиях вальса
Забыть про недавнюю грусть.
И разве возможно расстаться,
Познав глубину твоих чувств?