Я живу среди птиц

Ангелина Крылатая
Я живу в облаках
Среди чаек, ворон,
Мы поём в унисон
И парим в небесах.

Небо - мой отчий дом,
Звезды - искры души.
Подожди, не спеши
И услышь этот звон...

Звон чарующих фей,
Звон волшебниц и снов.
Сбрось всю тяжесть оков,
Всех мучений, страстей.

Распахни свои очи,
Посмотри, звёздный свет
Ровно сто тысяч лет
Охраняет нас ночью.

Посему не тревожься,
Не стоит дрожать,
Хлюпать, плакать, рыдать,
Гоготать и страдать.

Стоит лишь хохотать,
Петь, во всю танцевать!
Жить, и просто дышать.
Жить и жизнь проживать.