Величайшая аксиома

Олег Скобелев
ВЕЛИЧАЙШАЯ АКСИОМА.

Доказать, что есть Бог, – вновь берутся за тему,
Только в том заблуждаются много,
Что пытаются вывести как теорему
Величайшую аксиому.

Март 2024г.