Вечная Память О Крокус Сити Холле

Юрий Довгалёв Донской
Помянем всей Россией!.. Московский,
"Крокус Сити Холл" 30.03.2024 года.
Как положено по христианской вере,
На 9-тый - День! После столичного,
Кровавого теракта. Совершённого, уже
Известными врагами России, де-факто.

Безусловно!? В сегодняшнем времени:
Роковом и смутном. Любую жизнь ждёт,
Просто за "культурный" восторг. Тот
Смертный торг и холодный, общий морг.
В котором забыты?! Грех и святость.
Плач и смех. Лояльность и халатность.

А главное! Реальность многих жизненных,
Утех. Прорех и помех. В "смертном миге",
Всеобщей - Беды!? Чтоб возродить жизнь,
Вновь, от той хотя бы сказочной, "живой воды".
Снова на свет - Божий! Глазами взглянуть,
И воздухом свежем, полной грудью, вздохнуть.