Образ Любви

Елена Рудченко
Каждый взгляд-
Что рассветы весеннего Солнца...
И в звучании голоса -
Пение ангельских глас...
И душой самой доброй
Прекрасен всегда
Неизменно любимый-
Образ Счастья земного...