Наталье Николаевне Шергиной 21 марта 2019г

Галина Беднарская
Самая привлекательная часть заседания кафедры ИЯ ТФ, которая и определяет климат и духовный смысл профессиональной деятельности в отдельно взятом образовательном подразделении НГТУ.

       Наталье  Николаевне Шергиной  на День Рождения 21 марта 2019г.
               
       Признание в любви

Как хорошо, что есть особый день в году,
Когда, отбросив ложный стыд и скромность,
Сказать не торопливо и не на ходу,
И выразить свою влюблённость.

Пусть говорят, что это чувство умерло.
Пусть говорят,  мир никого не любит.
Быть может, это правда.  Бог рассудит.
Но я вам повторяю лишь одно:

Вас не любить нельзя, хоть вы и не актриса.
Не верить вам нельзя, вы – честности пример.
Я вам несу букет нарядных солнечных нарциссов,               
Раскинув руки, вас обнять хочу без всяких мер.

Сказал поэт:  «Давайте говорить друг другу комплименты».
Он мудрым был, нам мудрость завещал.
Так возлелеем же чудесные моменты,
Которые Всевышний даровал.

Давайте видеть красоту и говорить о ней.
Давайте наполняться чувством благим.
Коль в вере и в любви – так мы поладим.
Кричи «Люблю-ю-ю!» -  нет ничего важней.

Как говорит наука: « Мы  есть то,
В какое окружение попали».
Так закружи нас, позови в любые дали.
Спасибо, что вы есть, вы – зо-ло-то!