моМентально

Стеклянный Дым
не выпил море - да и ладно, зато Эзопа не затроллил
и передал привет от Долли луне, светящейся лампадно
где, запивая бред насущный нерастаможенною водкой,
пропустим ту же остановку, любуясь на господни кущи
никто уже нас не догонит и не проверит на наличье
к чему права на лето птичьи в неоцифрованном вагоне ?
мы после первой перекусим кальмаром сладкого посола
и даже самку богомола накормим, а потом отпустим
зачем нам, плакая, колоться, побреем кактус под агаву,
погоду сменим, город, аву, глядишь, и выгорим на солнце,
где, забывая берег дальний, на море к небу станем ближе
и в поезде на полке нижней
заснём как в детстве -
мо...ментально