Сценарий II Ч. VI

Де Ленсъ
Часть VI «Ванна, полная слёз»
(Заключительная часть Сценария II)

Бежит вода. Мне очень грустно.
Что со мной не так?
Он проявил боль, причинил заботу,
В голове хаос и бардак.


Мне так приятно его внимание,
Был добр и мил со мной,
Овладевает меня непонимание,
Нет сил, тут не обойтись одной слезой.


Мне страшно.
Страшно довериться кому-либо.
А это чувство для меня так важно.
Но не могу я, за это прошлому говорю спасибо.
Спасибо, за то, что было всё равно,
За то, что продолжаешь тянуть меня на дно.


Открою кран я посильней,
Чтоб растворить ручей моих слёз.
Вода в отличие от них течёт в slow move.
Неужели всё это всерьёз,
Пора прочитать от писателя письмо.


Раскрываю конверт,
Предчувствуя как будет больно на душе.
Сердце хочет покинуть грудной клетки барьер,
Сбежать в одном лишь неглиже.


“Добрый вечер,
Пишу тебе, чтоб расставить все точки над “и”.
Я буду с тобой очень честен,
Ты зажгла огонь в моей груди.


Настолько живого человека редкость встретить.
Ты мила и добра по отношению к другим,
Так хотелось тебе тем же ответить,
Но всё случается не так как мы хотим.


Этот выбор, как и время с тобой, я ценю.
Было весело и приятно очень.
Так не хочется оставлять тебя одну,
Плачущий в ванне ангелочек.


Желаю тебе добра,
Ты самый милый мой читатель.
Прощаться настала пора,
С уважением, твой писатель.”


А слёзы всё бегут и капают на лист бумаги,
Сложно держать над ними контроль.
От них на письме проявляются скрытые знаки:
“Всегда сможешь найти меня на нашем светлом месте в ..:00”.

Де ЛенсЪ

(31.03.2024)