***

Артём Водинов
Мрачные мысли роятся внутри,
Дикими пчелами, импульс руки.
Загнанный в угол зверь на цепи.
Без любви, без свободы, ошейник в крови.
Такая судьба твердили они,
Выстрел, курок, все обоймы пусты.
Ненависть жрет меня изнутри,
Сколько осталось?
Или выход в двери?