Шагаю по Москве

Ангелина Крылатая
Загазованный воздух вдохнуть
Очнуться. Понять. Пробудиться.
Быстрому сердцу в тревоге забиться
Думать так много, что не уснуть

О смысле жизни, целях, планах,
Об эгоизме, прости меня, мама,
Но я уже больше не пятилетка,
Давно я не девочка и не конфетка

Я уже леди, а леди не пукают,
Они все глазами стреляют, не хрюкают
И целый день в хлопотах проводят,
Работу, квартиру и парня находят

Да, я не девочка и не конфетка
Я гражданка и личность, пусть не брюнетка,
Но с головой на плечах и с ногами,
Шагаю по улицам в осенней гамме

Москвы шаловливой, игривой и властной
Москвы ярко-красной и огненно-страстной
Москвы притягательной, сильной и смелой
Загазованной дымом и танцующей телом.