опять весна...

Людмила Аристархова
от каррр до фио-фио –
опять весна
сегодня лесть правдива
в контексте сна,
сегодня в ночь зарницы –
безмолвья раж,
смогу ль в туманных лицах
найти кураж
и сможет  ли ударить
не в бровь, а в глаз
разнообразье арий,
а лучше джаз,
чтобы от зимней спячки
воспрянул дух,
когда весна скрипачка
ласкает слух…
своими фио-фио,
немного каррр,
с фрагментами сатиры
в щипках кифар…

20.03.2024