Прожить одним днём

Владимир Афанасьевич
Одним живём днём, в ритме буден, сует
В борьбе за успех, выживание
И в планах на будущее есть у всех
Не грех, не разочарование,
Рисуем свой жизненный, мы идеал
Картинки успеха там бродят,
Но только в однмм не замечен провал
Лишь здесь и сейчас жизнь проходит.

День каждый, он - новый подарок для нас
И пусть пролетит мимолётно,
Бесследно, но межет он стать в этот час
Тем самым, что ждем, поворотным!
Простые, мы радости не замечать
Привыкли и мимо проходим -
Улыбка у встечного - мила печать,
И нежность луча - дар природы!

Прожить одним днём - эта мудрость важна,
Жить в будущем или прошедшем
Такая метода для счастья вредна,
Жалеть и мечтать бесконечно.
Смотрите на чудо, что здесь и сейчас,
Что светится и удивляет,
Полней проживайте, как есть, без прикрас,
Вас счастье, тогда, не оставит.