Птицы ищут любви

Ангелина Крылатая
Птицы ищут любви
Поют свои весенние песни
И сразу хочется летать
Творить любовь с ними вместе

У чаек нет лжи и нет приукрас
Зачем им казаться орлом,
Вороной, лебедем и журавлем
Другое же дело у нас...

Жизнь непростая, любовь-маскарад
Нет истины в этом чувстве
Кто-то носит павлиний хвост
А кто-то пьёт виски из грусти

Хочу быть птицей, чайкой, вороной,
Воробьём парить в небесах
Но люди летают лишь в самолетах
А я летаю только во снах