Непредсказуема судьба!

Зоя Зарубина
Тяжеловат идеи кнут,
Но сдвинуть с места всё же можно.
За предложенье не порвут,
Внедрять и делать осторожно.

Слезятся клети бытия,
Трещат по швам моста устои.
Открылась бездны калея
И устрашенье не пустое...

Нам надо знать и осознать,
Не раз с планеты жизнь сходила.
Веками взращивала мать,
Высокоразвитою гибла.

Непредсказуема судьба
Живого лика Мирозданья.
Чуть промедленье и труба,
Сберечь, даёт нам Бог заданье!

    31. 03. 2024г.