Солнечное утро

Ангелина Крылатая
Как приятно иногда быть в моменте
Люди, лица, все спешат на работу
Ну а я счастливей всех их на свете
Солнце выжгло всю печаль и заботу

Мир искрится и поёт, все сверкает
В сердце тоже всё летит и блистает
Я надену тёплый шарф и перчатки
И помчусь в конёчках белых без оглядки

А вокруг мороз и снег, все сияет
И снежинки с неба медленно слетают
Улыбаются, мигают и смеются
Как приятно утром солнечным проснуться