Молочные реки, кисельные берега

Ангелина Крылатая
Молочные реки, кисельные берега
Плывёт река по улицам Москвы
А ты стоишь средь бела дня
И внемлешь голосу любви

Нежно возьмёшь меня за руки
Мы побежим вприпрыжку вдаль
Там где любовь, где нет разлуки
Счастливые и без сандаль

Нет платья, брюк и нет футболки
Нагие чувства босиком
Вьются волнами, нет заколки
Танцуют в мае дождевом.

Лобзанья каплями с небес
Касаются ланиц, очей
О, этот день полон чудес
Тебя люблю еще сильней