Среди сетей

Владимир Спиртус
И женские, и в Интернете,
И банковские — всюду сети.
Приманка сладкая внутри,
Поди их сущность разбери!

 Нередко и работы дивной,
 И тонкие, как паутинка,
 Но взгляд внимательный найдёт,
 Откуда ниточка идёт...