Я вникаю в суть вещей О. Варлашовой

Влад Норманн
(О. Варлашова
"Весна. коты - 13"

Я вникаю
в суть вещей,
сдохнуть
со смеху готов,
знаю я,
что у мышей
аллергия
на котов,
если в доме
кот живёт,
этот дом
мышь обойдёт...