Весна пришла к нам в дом

Сергей Осипов 2
Снег стаял во дворах,
Дождь землю окропил,
Весна уже в делах,
Растрачивает пыл,
И первые цветы,
Полезли, все на свет,
Они обручены…,
С весной, нам шлют привет,

Земля, отбросив, сон,
Решила сок, всем  дать,
Кто жил с ней в унисон,
И был готовый, ждать,
Когда же, всех она,
Накормит, как детей,
И травам силы даст,
Чтобы росли, быстрей