Громче стали летать самолёты

Ангелина Крылатая
Громче стали летать самолёты
Ниже стали летать
Чуть сталью греметь они перестали
И вот гудят опять

Все повторяется снова и снова
Звон и шум в вышине
Снова разруха, снова погромы
Будто кошмар во сне

Но это не сон, а наша реальность
Вся жизнь - сплошной кавардак
Разбросаны чувства, а наша моральность
Отдана за так

Нет человека, больше нет
Люди погибли давно
Есть жестокость, есть пистолет
Реальность теперь как кино