Имя Мария

Мария Фефелова
Имя моё, сокровенное имя –
Имя Мария.
Живое упрямство, нежная сила,
Ласковый шёпот.

Имя Мария.
Мой хрупкий цветок
На подзвёздной окраине мира.
Буквы – что лепестки белых лилий,
Морского прибоя рокот.

Лазурное небо, горькая тайна,
Свет над землёю милой –
Имя Мария.

Алые губы; пламя, не кровь;
Без запретов любовь;
Танец в ночи.

Имя Мария –
Души моей имя,
Горячего сердца
Ключи.