отец приснился...

Гладких
отец приснился но во сне я помнил
что нет его и вот он рядом жив
так значит смерть обман – и мы в вагоне
куда-то едем едем не решив

куда зачем не думая – под утро
вдруг бабушка и жмеринский вокзал
и тут же мы расстались
почему-то
нет я не плакал и не рассказал

об этом сне супруге и ни сыну
но было чувство светлое в душе
что даже если
вдруг
я их покину
то смерти нет...

как сказано уже...