С Днём Рождения, родная! Моей сестре

Владимир Поляков 10
Распахнула весна свои ясные глазки
Восхитительным утром, этим солнечным днём!
Пусть исполнится всё словно в детстве иль в сказке
И наполнится счастьем Мир, в котором живём!

Пусть невзгоды тебя обойдут стороною.
И я верю: удачу, ты встретишь в пути.
Раз дорога твоя начиналась весною
Пусть по ней тебе радостно будет идти.

Пусть тревожные сны не приходят ночами
И тяжёлые думы пусть не гасят рассвет.
Ты тепло и легко вспоминаешь о маме.
Пусть она тебе счастье подарит в ответ.

        28.03.2024г.     Москва.