Вина или вена

Эдуард Тереховский
Рваные картинки
Обрывки фраз
Словно пылинки
Собери пазл
Потерял ориентир
Жизни нить
Память пунктир
Как соединить

Припев
Что имеем не храним
Потерявши плачем
Всех вокруг себя виним
Я не я, однозначно
Что имели пустили по вене
На всё, без сдачи
Не вернёшь былое время
Так бездарно растраченное

Оглянись назад
Посмотри вперёд
Где был друг, стоит враг
И что то ждёт
Жизнь и смерть на конце иглы
Каждый день проза
Нарезаешь круги, обиваешь углы
В поисках дозы
Припев