Страшная сила

Нина Трегубова 2
Но пройди по кварталам Сайгон,
Хошимин, как теперь он значится,
На красивых девчонок кругом
Так глаза из орбит и таращатся.
                Ю. Мурашкин
       СТРАШНАЯ   СИЛА
   
 Повидал я красавиц любых
 От Ирландии и до Кении.
 В Хошимине таращился на таких,
 Что едва не лишился  зрения.

 Так  красивы кругом девчонки,
 Что споткнулся я на дороге,
 Переждать мне пришлось в сторонке,
 Отказали ещё и ноги.