Весна

Григорий Тарасенко
Снег расстаял согласно традиции
таять в данное время года...
Загалдели на улицах птицы и
пробудившиеся пешеходы...
Пах весенними город листьями...
На окраинах за гаражами
самокатчиков люто п**дили
старомодные горожане...

2024