***

Веста Заречная
Куда уходит молодость,
а вместе с ней влюбленность,
веселая  раскованность,
и жизнью увлеченность.
Душа ещё летать желает
но сил нет оторваться
лишь в редких снах  она взлетает
 с боязнью не сорваться.