День был и нет

Дарья Тимошенко
День был и нет,
Спустился вечер,
Свет от луны упал на плечи,
И воздух стал намного легче,
И нет дневной жары.

И мысли виться перестали,
Ушли все страхи и печали,
И все проблемы обмельчали -
И лучшей нет поры.