Песня Пасха

Екатерина Алексеевна Юхтанова
Звон колокольный разлился повсюду;
Ночь; Ликованьем полны небеса;
Сонмам сердец поверяется чудо;
Радость нисходит, как утром роса;

Ад опустел, все воскресли, все живы;
Вешним теплом оживает Земля;
Теплятся свечи, поются стихиры;
Бог наш воскресе днесь, радость моя!