Эпоха рождает поэтов

Рафик Сиразов
Эпоха рождает поэтов
Время питает их мозг
Уходят рано,
Не оставив ответов
На самый главный
В жизни вопрос...
Памятью будут,
Нетленной страницы,
Написанных сердцем
 стихов...