Привычка. Вторая мать

Алексей Царство-Отреченский
Их вождь, за полуправдой,
Всегда скрывает ложь
Обучен врать спецслужбой,
Как на аркане вошь.

Вошла в его натуру
Вторая мать, привычка,
Жаль, что не видит с дуру,
Есть на неё отмычка.

Ведёт войну с народом,
Не видя, как он гол,
До срама и позора,
Извравшийся король.