России выпал жребий грозный

Надежда Якимова
Стереть насилие с земли
России выпал жребий грозный.
Шаг для неё сурово-сложный
Стал,в непростые эти дни.

Враг подлый,мерзкий,хитромудрый
Её пытался задавить.
Стараясь кровь чужую лить-
Американский ход не трудный.

Не так-то просто Русь сломить
И это показало время.
Европа подставляла темя,
Врага старалась Русь крошить!

Есть главный козырь в рукаве
У Русской нации в запасе.
Покажут его в энном часе-
Дадут по натовской главе!

Ведь на войне,как на войне:
Враги от страха трепещите...
Смерть вас найдёт,уж не взыщите
И мир очистится вполне!