Застой

Макарычев
Одарен временем втроём
Наш хрупкий мир, где за стеною
Компьютер сына. Так живём.
Не всё сложилось. И порою

От лишних мыслей ноет грудь.
Но есть, что противопоставить -
Мы вместе продолжаем путь.
Ещё найдётся, что добавить,

Не растеряв грядущих лет,
Любви, стремления к покою.
Жалеть о прошлом смысла нет.
Я счастлив тихому застою.