В жизни всякое бывает...

Владимир Мясоеденков
В жизни всякое бывает,
Кто находит, кто теряет,
Тут никак не угадать,
Повезёт когда и как?

Дружно мистиками стали,
Также лучше, погадали...,
И хороший вновь конец,
А тебя там ждёт венец.

Только в жизни всё не так,
Хитрым оказался враг,
Обманул опять тебя,
Дурнем быть – твоя чудьба.

Но не плачь, иди вперёд,
Может всё же повезёт,
Пожалеет вдруг судьба,
Хоть дурак, но не всегда.