Кажется я пропал

Полуношник Юрий Викулин
Кажется я пропал, Господи помоги,
Видно сегодня встал, утром не с той ноги.
Молча с души стряхнул, утренний маскарад,
А из толпы скользнул, чей-то случайный взгляд.

И как в чудном кино, птицы поют вокруг,
Выпавшее звено — вновь появилось вдруг.
Как же теперь мне жить, думал в который раз,
Я не могу забыть, блеска случайных глаз.

Звёзды летят с небес - это хороший знак,
Столько ночных чудес, видно не просто так.
Значит мой час настал, Боги салют творят,
Чтобы меня узнал, этот случайный взгляд.

Кажется я пропал, холодом по спине,
Взгляд на меня упал и улыбнулся мне.
Рвётся судьбы струна, пульс, как шальной частит,
Это пришла ОНА, чтобы с ума свести.

31.03.2024