Продолжает вертеться Земля

Мила Царёва
Продолжает вертеться Земля,
Несмотря ни на что,
Дарит запахи нам миндаля
Стон не слышит никто.

Люди, вы дикари? Ох, беда!
Хватит рвать на куски!
Землю губит тупая вражда -
Войны, взрывы, штыки...

Сколько можно? Очнись, человек!
У тебя жизнь одна!
Проживи же достойно свой век,
Чтоб пришла вновь весна,

Чтоб сияли улыбки детей
На их алых устах,
Чтобы не было больше смертей
И слёз горьких в глазах.

Небо, зло покарай навсегда!
Возроди доброту!
Мир спаси,  сохрани, красота!
Прогони темноту !

31.03.2024 г.