Эпиграммы. Намёк...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.


                Намёк.




                Ему  и  в  гамме  звуковой,
                Не  подобает  места  :
                Он  положительно-живой,
                Но  из  иного  теста  !


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.