Спокойной ночи..

Сергей Каретник
Везучий и счастливый ты ложишься спать
Закончен день, закрыты шторы
Ты благодаришь безсловестным словом
Что всё сегодня прошло так хорошо
Того кто был рядышком с тобой
Наполненным любовью и вдохновением
Ты мирно засыпаешь с усладою на губах

31 марта 2024г