Услышь мою мольбу

Людмила Дзвонок
У ног Твоих я, Господи, не сплю,
Молюсь о всех родных и мной любимых,
За все Твои труды благодарю,
Твоя нам помощь так необходима!

Молюсь о власти, о народе, о земле,
Прошу опять я о дожде духовном,
Чтоб от незнания не гибли люди в зле,
Чтобы узнали о Завете Кровном!

Прости и отведи от нас беду,
Как много разрушений и страданий...
Всё пред Тобою, Отче, на виду,
Всему, что на земле, нет оправданий!

На милость уповаю, не на суд,
Прости и уничтожь всё, что не нужно,
Услышь мою мольбу, не удосужь,
Хочу, чтобы народы жили дружно!
                31.03.2024