Улыбнётся ли удача?

Эльвина Шумовская
Невесомо плыло облако.
Доносилось тихо  танго.
Отчего-то сердце ёкало…
Поздно было или рано?

Подступало к мыслям прежнее,
Ничего мной не забыто.
И звучало слово бережно,
Грустно, смело и открыто…

Пролетали годы вешние,
Уносили ветры зрелость.
Лето  полнилось надеждами
Не тогда, когда хотелось.

Снова мучила бессонница,
Подходила ближе старость,
Дни летели быстрой конницей.
Много ли ещё осталось?

Будут ли ещё возможности?
Улыбнётся ли удача?
Или вновь по бездорожности
Суждено судьбе лихачить?