Небо

Елена Логинова Анурова
Небо серо-голубое

В обрамленье черных туч,

В нем незнающий покоя

Заблудился солнца луч.


За край тучки зацепился

Прыгнул в голубой туман,

Светлым бликом озарился

Серо-голубой дурман.


Лучик в небе растворился

Тепло золотом разлив,

Этой ночью сон мне снился

Небо цветом как залив.