Мгла

Лариса Меркурьева
Накрыл пеленою снежок
Улицы и дома.
Спасибо тебе, дружок,
Но разберусь сама.

В этой большой войне
Между добром и злом
Силы нужны тебе,
У меня только в горле ком.

Пусть разлетится снег,
И ночи сойдёт мгла.
Это твой, а не мой век,
Сохранила его, как смогла.

05.11.22