Монстр

Энди Камон
Представить на миг,
Что я не прервращался
В монстра,
И ты
Никогда не была злосчастной.
Танец над пропастью
Без посторонних..
Я б поиграл в телепатию,
Твои не читая новости..
Что ж, мне пора, всё как обычно.
Есть еще вера в счастливые лица..
Но если честно, спасибо..
Монстру однажды нужно жениться.
Монстру однажды нужна монстрица,
Примерно такая, как ты.
Сяду на полочку, буду пылиться,
Пока не вернешь мне мои мечты.