Очень жаль погибшие Помпеи

Бесконечный Век
Жизнь моя уходит понемногу,
время чуть быстрее чем вчера.
Я иду намеченной дорогой,
ночью солнце светит, днём луна.
Ничего не перепутал, просто
меньше улыбаюсь и хочу...
Доживу ли, я до девяносто,
или же рубеж переступлю?
Сочиню ещё немного строчек,
напишу картину в стиле "Ню".
Я секрет тот знаю, как из почек
можно увеличивать родню.
На глазах мир стал ещё глупее,
я частица этого всего.
Очень жаль погибшие Помпеи...
только это, больше ничего...