Поэту...

Эльвина Шумовская
Из старых экспромтов




Смеюсь во весь рот. До сведения скул!
Поверь, я ничуть не сердита!
Как здорово музу свою лопухнул
Поэт с чердаком пробитым!

Проснулся Поэт. Улыбается нам
Берёт волшебства уроки!
Всем сёстрам раздал он уже по серьгАм.
Сегодня Поэт жестокий!

Ему улыбнулся любезно Творец…
Который со всеми играет…
А что будет  делать, когда наконец
Он старым волшебником станет?