Ни новых Жуковых, ни новых Рокоссовских пока что н

Евгений Митюшев
Ни новых Жуковых, ни новых Рокоссовских
Пока что не видать.
Хочу спросить товарищей московских:
Так с кем же мы собрались побеждать?

Не надо прятать наших генералов,
Пусть имена их громко прозвучат,
Чтоб вся Россия полководцев знала,
Тех, кто за Родину ведет вперёд солдат.

14.01.2024