На допросе

Владимир Грикс
   

Всё время правду говорит один дурак .
В поступках сам себе он главный враг. Не только женщине необходимо врать, чтобы желанное успешно брать.

Полезно не услышать, не понять
и чем-нибудь другим себя занять.
Лгун вред наносит самому себе .
Теряется гармония в семье.